4 декабря 2022 09:46 Всем привет,девочки,вчера купили мандарины,только появились первые,старшая съела пару штук,к ночи мелкая сыпь на животе,как крапивница,чешется редко! Это что диатез или аллергия? За 8 лет у нее небыло ничего подобного! Вопрос-чем лечить? Вчера дала супрастин … Читать далее
21 ноября 2022 10:45 Клык! Девочки,привет! Наконец то клык верхний прорезался,только кончик? Сопли и кашель,ночью плохо спит! Когда проходят боли? Вроде бы прорезался? Или пока весь из десны не выйдет?
16 ноября 2022 12:55 💙💙💙 сегодня нам 1.4, растет малыш,месяц отходили на ГКП, в пн планирую на полный день))вчера даже фотосессия была в саду!
14 ноября 2022 08:38 Изменился цвет стула ребенка! Пошли в ясли,стул стал светлый,бежевый! Это из за смены пищи,или нужно бежать к врачу?
4 ноября 2022 11:17 Протаргол!! Девочки,вот начинаю вспоминать,дочери часто его покупали,помогал отлично! Скажите можно ли его при светлых соплях,стоят в носоглотке,неделю небыло соплей,сейчас снова! Адаптация садика и зубки у нас.Промывка носа не действенна
4 ноября 2022 07:49 Садик!! И так! Успехи у нас такие! 3 дня,отходили,потом вирус,Я его заразила,или он меня,короче сопли рекой! Неделю дома посидели! Сейчас отходили 5 дней,и снова сопли,лезет верхний моляр(вылез наполовину),клык сидит в десне,но вот вот.... Наше лечение … Читать далее
30 октября 2022 11:20 Что одевайте детям? У нас +3,+1, днём,ночью 0, минуса ещё небыло,во что одеваете годовасиков? В зиму перелезли? Смотрю в садике уже в зиме на ногах?! Комбез дак по мне уже холодно,а зима жарко😁
30 октября 2022 09:18 Всем привет! Девочки,в пятницу мы вылечили сопли,вирус был,получили справку! А вчера опять ночью кашель,как будто по задней стенке,откашливает,ночью!! В бронхах слышно не откашленно! Что дать от кашля,и идти ли в садик?
23 октября 2022 13:18 Лезет клык!? Или не лезет🤣, короче, Я не понимаю ниче, у нас вирус и сопли, ночью стонет как на зубы, и слюни! А десна не красная, на ней белое очертание клыка (типо белая) и какой то кончик снизу на десне белый, но не зуб, и не прорезался! Понятно … Читать далее
21 октября 2022 20:38 Всем приветики,девочки,скажите так ли страшны клыки,как их боятся😄? Во сколько первый вылез ? И собственно как пережили? Спокойно или не очень)) С первым ребенком зубы шли без истерик!! А вот сын это трэш..