Хочу сходить на УЗИ на 25-26 неделе для себя, хочу посмотреть на малыша и мужа взять с собой. На бесплатном ничего не показали и рассказали толком. Девочки куда лучше сходить в Тамбове?
Перинатальный центр в Тамбове
19 октября 2017 17:18
Девочки, кто нибудь что нибудь слышал про перинатальный центр в Тамбове на Рылеева?
Была сегодня на плановом приеме, до этого сдавала кровь, оказалось густая, выписали мне Курантил. До этого не было такого. Девочки, у кого то была густая кровь? Ещё надо сдавать кровь на толерантность. Это ужас?ещё и прибавила где то около 1 кг опять … Читать далее
Девочки, а что вы пьёте от тяжести и вздутия?Что бы не съела, мне прям тяжко. Врач сказала можно эспумизан детский. Но мне этого пузырька хватало ненадолго.
Девочки не пойму, врач поставила ПДР на 17 февраля, по УЗИ у меня сейчас 21 неделя, по месячным 22. От чего она считала получается? на какую неделю ставят ПДР?
Живем в частном двухэтажном доме. Вот думаю… Делать детскую уже как родиться малыш, на втором этаже и спать с ним там? Или все таки пока ставить кроватку у нас в спальне, а она на первом этаже!?
Вернулась от своего врача. Сказала надо начинать носить бандаж. Вы носите? Какой нужен? Я вообще про это ничего не знаю (какие виды есть, как их носят), и спросить не спросила....