Посоветуйте, хорошие прокладки для груди!!??? вчера хотела купить, а их полно и все разные. И какие бутылочки покупать для малыша? Думаю набор авент взять. Вообще не шарю в этом?
За всю беременность не было токсикоза. А тут уже второй раз рвёт. Первый раз переела наверно, желудок болел и рвало один раз. А сегодня ничего такого не ела, вечером кофе выпила с бутербродом. И часа через 3 затошнило и вырвала. Не понятно почему. После … Читать далее
Расскажите, в какие пакеты собирали вещи?если есть,то с фото. Обычные или может покупали где специальные?готовые смотрю в прозрачных сумках, где бы взять такие?и это же не пакет, но получается с такими можно??
Не сплю толком уже 4 ночи подряд. Просыпаюсь, из за того, что рёбро с левой стороны болит☹️именно когда спать ложусь. Встаю, похожу, вроде проходит. Это малыш туда ножки суёт? Как Раз вчера на УЗИ была, перевернулся, до этого на попе сидел. Ещё потянулась, … Читать далее
Напал какой то депрессняк. До этого была на позитиве. Но вчера ездила а больницу, искала врача. Увидела девочек, которые ещё не родили и лежат там. Всю эту атмосферу. Мне стало страшно. Я никогда не лежала в больнице. И как представила, что меня ждёт, … Читать далее
Отзывы о враче ТАМБОВ
24 ноября 2017 20:02
Майорова Лариса Владимировна. Кто, что знает про неё или слышал. Кто нибудь рожал у неё?
Одежда для новорожденного.
24 ноября 2017 14:36
Пора потихоньку затариваться, а что и сколько покупать даже и не знаю. Вы что брали на первое время малышу и в каком кол-ве?
Блин ничего не могу делать. Все мне тяжко, все мне лень. Отдышка ещё замучала. Холодильник и духовку помыла, все, как выжатый лимон. На работу в понедельник выходить, две недели отработаю и в декрет. Как вставать буду не знаю, сейчас в отпуске и сплю … Читать далее