8 апреля 2019 00:44 Скажите, можно ли без назначения врача применять цинковую мазь при беременности? Зуд уже задолбал,к врачу нет возможности сходить, ребенок маленький.
5 апреля 2019 15:44 У кого-нибудь чесалась грудь во время беременности? У меня такое в первый раз,в ту беременность такого не было. Что это может быть?
7 марта 2019 22:31 У меня с 6 недели начался токсикоз,а сегодня что-то его нет и аппетит появился, даже желудок заработал. Странно как-то,что так резко,я надеюсь что всё в порядке. У кого-нибудь так было??? На УЗИ только через 2 недели.
11 февраля 2019 21:09 Наступила на зеркало и оно лопнуло?. И что теперь будет,ведь это плохая примета,но я в него не смотрела,просто глянула,что лопнуло и выбросила.
5 февраля 2019 00:42 Сегодня целый день тошнило и есть даже не хотелось,а сейчас все прошло. Почему так резко,я надеюсь,что всё в порядке? На УЗИ только через неделю, послушать сердечко.
3 февраля 2019 22:45 Какие будут последствия,если на маленьком сроке заболело горло? Очень переживаю.