30 августа 2019 13:17 Девочки,у меня вопрос. Кому рожать в конце сентября,вы уже все приготовили малышу,всё перестирали? У меня ещё вообще ничего не готово.
17 августа 2019 00:46 У меня появилась отдышка. Направили срочно делать Доплер и КТГ. Доплер показал нарушение кровотока 1 А степени,а КТГ начальное нарушение состояния плода. Назначили пить Курантил и Хофитол. Скажите у кого так было? Это очень опасно для ребенка? Места … Читать далее
5 августа 2019 21:57 Как приучить ребенка к горшку? Садиться на горшок ни в какую не хочет,сразу истерика начинается. Уже устала слушать от некоторых,что ребенок до сих пор в памперсах ходит.
1 августа 2019 07:14 У меня такой вопрос: 31 неделя беременности,на УЗИ сказали,что тазовое предлежание. Есть надежда на то,что ребенок перевернется до родов? У кого-нибудь так было? Или надо делать специальные упражнения? Врач мне сказала,что они малоэффективны.
Кто-Нибудь применял при беременности11 апреля 2019 00:53 Кто-нибудь применял при беременности мазь Адвантан?