24 августа 2016 14:58 Девочки, подскажите я после роддов почти ничего не ем, то что ела все нельзя, то это можно то нельзя и не поймешь ничего, я уже похудела сильно пью чай с печеньями бульен иногда я ненавижу бульены. Актимели пью иногда. Практически ничего такого не ем … Читать далее
21 августа 2016 00:07 Привет всем! У моего ребенка желтуха? После рождения еще не прошла желатина, говорили побольше воды давать но ребенок не особо любит воду, ну я как могла давала. Пару дней назад прописали лекарства ЭНТЕРОСГЕЛЬ, но она ужасная ребенок не может пить, кто … Читать далее
27 июля 2016 14:59 Привет всем. Никто не знает на сколько дней укладывают на кесарево? Через сколько дней сделают? Сегодня легла
Подскажите, перед кесаревым19 июля 2016 03:12 ПОДСКАЖИТЕ, перед кесаревым на сколько дней раньше укладывают в больницу? И через сколько выписывают???
15 июля 2016 15:40 Девочки подскажите после кесарево в роддоме Вы какие прокладки носили? Обычные ночные или после роддовые надо брать?
Приветик ВСЕМ!30 июня 2016 14:58 ПРИВЕТИК ВСЕМ! ПОДСКАЖИТЕ КТО ДЕЛАЛ КЕСАРЕВО И КТО БУДЕТ? Я ХОЧУ САМА РОДИТЬ НО МНЕ НАЗНАЧИЛИ КЕСАРЕВО ИЗ ЗА ПОЗВОНОЧНИКА ДАВНО БЫЛА ОПЕРАЦИЯ СКАЛИОЗ