12 октября 2016 14:49 Привет девочки! У кого нить болели детки в 2месяца? У меня ребенок заболел хрипп кашель не сильный, чихает, с носа тяжело дышать. А температуры нет, легкие чистые! Мы в отъезде врачи то одно говорят то другое. Сказали уши и нос простужены, провела лечение … Читать далее
29 сентября 2016 12:06 Девочками кто нить давал ребенку Дюфолакт? Или микролакс. У-моего запоры больше недели какает только ватной палочкой
28 сентября 2016 13:51 Привет всем. Я ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛА ОТВЕТЫ НА БИЛУРУБИН 122. И СКАЗАЛИ КСЛИ ХОТИМ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ ИЛИ ПОИТЬ ВОДОЙ. ЭТО ВЫСОКИЙ СЧИТАЕТСЯ КТО С ЭОИМ СТАЛКИВАЛСЯ ??
19 сентября 2016 16:06 Привет девочки! Кто сталкивался с желтухой? Ребенку 46дней а желтуха до сих пор не прошла. Опять новые лекарства
30 августа 2016 16:27 Привет девочки! Подскажите пожалуйста, у меня ребенок какал последний раз вчера обедом и-до сих пор не какает но пукает хорошо, мучается бедный, что мне делать? И ухочистку и маслом в попу засунула и-массажи ничего не помогает