Почти год отсутствия тут...Жизнь просто в бешеном темпе неслась. Многое, очень многое изменилось. Этот пост больше для тех , кто искал и писал. Во-первых, спасибо Богу, я и мои близкие живы. Во-вторых... рассказывать очень долго и не знаю стоит ли...
Во-первых, большое, человеческое , искреннее спасибо всем, кто поддержал и не прошёл мимо моей ситуации. Прочла каждый ваш комментарий и почувствовала колоссальную поддержку и понимание. Спасибо.
Во-вторых, никогда, в прямом смысле никогда не могла … Читать далее
Девочки, третьи сутки чувствую , что знобит во второй половине дня , было 37,4. Сейчас 37,6. Визит к врачу аж 4 мая…. Ужас не знаю , что делать, целый день все нормально вечером тошнит, знобит и тут на тебе 37,6….. но целый день все было хорошо… что … Читать далее
всё собираюсь вам рассказать, как мы с мужем перенервничали.... Короче, пошли на внеплановое узи и тут врач говорит, что вообще не видит беременности, внематочной нет, но и беременности не видит. И спрашивает меня типо уверенна ли я, что беременна. Да … Читать далее
Поднимала сегодня много малую 12кг, теперь переживаю, чтобы не начался выкидыш ….🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Рассказали о беременности свекрови/ Страхи
8 апреля 2022 00:51
Мы с мужем рассказали вчера о беременности свекрови( мои уже знают все), она было нереально рада, расплакалась, мы ещё придумали, как красиво рассказать и короче говоря всё у нас вышло. Но.... что смущает, как и в первую беременность тянет живот и причем … Читать далее