8 дней до месячных, 25 день цикла…. В предыдущую беременность на этом дне цикла была огромная грудь … а это вообще ничего, только живот тянет как обычно на месячные ….. надеяться не имеет уже смысла???????
Беременность / зачатие… и признаки или их отсутствие ??
28 июня 2024 09:51
Девочки-девочки…. 11 дней до месячных… 22 день цикла… лицо посыпало… грудь вообще не набухла, живот тянет на месячные… признаков беременности ноль… попытки были и до овуляции и в нее , и после…. Грусть….обидно … руки опускаются ….
Девочки, кто видел мои посты с тестами…
Это был реально жесткий реагент. Эви тест на воду дает вторую полоску , не оставляйте его на мокрой поверхности использованным иначе будет как на фото….
Хгч практически нулевой был… но зато я спокойно … Читать далее
В моей семье у многих диабет, я большой любитель сладкого. Последнее время прям жестко тянуло на сладкое , аж ломка)))) но сейчас попустило … позавчера воспалилась мочка уха с сережкой. Я читала что такое может быть на начальной стадии диабета.
Сдавала … Читать далее
Вчера сделала тест, был сначала отрицательный оставила на раковине(она была влажная), появилась вторая полоска. сегодня утром сделала второй тест он был негативный, когда я сделал третий и его мокрым положила рядом со вторым, на втором появилась вторая … Читать далее
Завтра иду к стоматологу лечить зуб, делать рентген и чисто для себя решила сделать тест.. месячные должны быть аж 9 июля… а тут вижу две // вроде как … вы видите ?
Планируем с мужем… и как бы я не знаю беременна сейчас или нет…. Ещё до месячных долго…. Но вот неожиданно заболел зуб, который уже лечила…. Записалась на сегодня к стоматологу но перенесли прием. Доктор попросил… и вообще сказал, что вдруг я беременна … Читать далее
Всем большущий привет. Я вернулась сюда. Не знаю, кто помнит, кто нет. Два года назад потеряла вторую беременность. Прошло время … много , очень много всего поменялось в жизни… и сейчас в активных попытках забеременеть с мужем. Держите пожалуйста кулачки … Читать далее