Девчонки, у сына рост 79,5. Думаю какой брать размер зимнего комбеза. Хочу рейму. 80 или 86. Для примера весенний лэсси 86. Сильно велик? Поменьше на зиму надо или такой же?
В каком возрасте дети перестают есть на ночь и рано утром? Годам к 3? И так ттт не жалуюсь конечно- перерыв на ночь 8 часов с 2х месяцев, но все же? Чтоб по-человечески- ужин, спать и завтрак в нормальное время ?
Писала уже, что Федор ужасно гадко себя ведет. На др бабушка (моя мама) подарила Феде этот дом. Он так увлекся, что даже не заметил новую няню ?? конечно он все равно таскает меня за руку, но теперь к домику))) только просыпается и сразу туда ведет … Читать далее
Мне так везет последние два дня. Мужчины такие отзывчивые и добрые ❤️ Сейчас сидим без няни, гуляю сама подолгу. Пошли с Федей вчера в кантри парк в химках, там красивая набережная с яхтами. Приходим, а там лестница 2 пролета длинных. И парень работяга … Читать далее
Я скоро вскроюсь. Уже неделю как с ним просто невозможно находиться. Ноет, орет и цепляется. Хочет только чтоб его водили. Ни секундочки сам не проводит. Я только мечтаю когда придет время спать. Любых игрух хватает ровно на 30 сек, потом нытье и води … Читать далее
Прилетели наконец из отпуска, летали на 3 недели на Занзибар+3 дня Дубай.
Хороший был отпуск, но конечно утомительный. Туда летели с пересадкой в Дохе. Полет 5,5 часов, 3 часа пересадка и еще 6 часов полета. Первый рейс был ночной, долго не могли ребенка … Читать далее
Девочки, менянем няню. Ребенку почти год, чужих боится. Сколько по-вашему целесообразно ждать пока свыкнется? Орать будет сначала 100%, мелкий еще. Я конечно буду сама дома сначала, но вот сколько ждать, прежде чем менять если что?
Приорикс
30 июля 2018 17:23
Девочки, что нынче с приориксом в Москве? Говорят его больше не будут поставлять. Ставили недавно?
Ох! Держусь из последних сил ? Стукнуло мучителю 11. Перешел окончательно на 1 сон- это просто треш и мракобесие. Встает в 8, укладывается теперь тоже в 8. С 17 и до 20 нытье и висение на мне. Все не так. Видно что мало ему 1 сна, но уложить никак, истерика … Читать далее