Девочки, когда? Через год после 3? Живую вакцину от полио тогда же дают или позже? Какие еще прививки в ближайшее время предстоят? До года все по плану, кпп тоже поставили в 1,1
Ребенок склонен. Сейчас 1,4. Прошлой зимой во младенчестве начались высыпания, не сказать что прям жуткие, но были. Летом тишина, а сейчас с началом отопительного сезона АД вернулся. Купаем почти каждый день с эмолиумом, мажем- но что-то особо не помогает … Читать далее
Так чисто для подруг пост в преддверии Нового года ? Поздравляю вас всех, желаю всего-всего только самого радостного!
Федору уже 1,4. Вы знаете, что я мать-ехидна))) но с каждым днем с ним правда все интереснее, гнетущее чувство несуразности происходящего … Читать далее
Я дружу с критикой, поэтому признаю, что выгляжу я отстойно. Лицом. Не знаю почему, но видок у меня, как будто я очень мало сплю, хотя сплю я не меньше 8 часов ? ♀️ Кожа сухая, на голове помойка, хотя я ухаживаю за волосами- маски, масла, шампуни. Регулярно … Читать далее
Ну что за х? Ребенок носит 21 размер. Есть ботиночки play today зимние. С прогулки ноги ледяные(( подумала, что маловаты и поэтому мерзнет, купила котофей валенки побольше. Одели шерстяные носки- такая же фигня. Ноги красные и ледяные. А на улице всего … Читать далее
Давно не писала о нас)) время летит. Я вышла на работу, занимаюсь собой, ребенком, времени нет от слова совсем. Федя дурной ? я надеялась, что после того, как он пойдет будет поспокойней, но нет, теперь он тащит за руку не для того, чтоб ему помогли, … Читать далее
я вот тут часто истории читаю- типа зачем вам муж, если вы еще и работать должны? ? а вы сыновей воспитывать будете как единственного главу семьи или будете рассказывать, что будущая жена тоже должна работать? Я лично с детства буду прививать мысль, … Читать далее
Как у вас обстоят дела с друзьями после рождения ребенка? Хоть нас всем уже за 30 плюс-минус, у большинства подруг детей нет. У меня традиционно все подслились сначала, как это обычно бывает ? большинство нанесло визит вежливости, кто-то и не один. Кто … Читать далее
Никак после отпуска не могли собраться с силами ? боролись снова за самостоятельное засыпание. И вот тадааам, ровно в 13 мес отметили таки год ? были на даче у моей мамы- приехали гости- тетя с сыном и дядей, мой папа с женой. Отлично посидели. Подарков … Читать далее