Как только я иду к другой г, моя в отпуске, так что-то происходит… В прошлый раз мне выписали анализов на 3500₽, при хороших моих, а в этот раз другая уже другая г запретила мне ехать на море, мотивируя это тем, что 4 года назад была зб… Потом сказала, … Читать далее
Девочки, всем привет. Прошла сегодня узи в ОПЦ у Ласточкиной… КТР 65мм, ЧСС 148, носовая кость 2.2мм, воротник 1.7мм. Срок у нас 12 недель и 6 дней.… но! тонус по задней стенке повышен и ещё, вначале она спросила сколько было беременностей и как закончились … Читать далее
всё предельно просто -покупаем водоотталкивающую ткань нужного размера и в моём случае люверсы -подшиваем полотно со всех сторон (верх и низ я подгибала пошире) -размечаем места установки люверсов (на полотно 148см у меня ушло 10 люверсов с расстоянием … Читать далее
сходила в пятницу на узи, сказали всё хорошо и б маточная, но срок малюсенький и эмбриона ещё не видно. Сама я б никак не чувствую, вначале потягивал живот как на м и соски стали очень чувствительные, а сейчас только грудь побаливает и всё… ах да — настроение … Читать далее