14 января 2017 10:44 Лежу в патологии, шейка не готова вообще, даже два больнючих осмотра так ни к чему и не привели. Консилиум вынес вердикт, что роду сама 50/50, это писец просто... таз узкий, головка ужа твёрдая. Лучше бы сразу кс, чем эти пробования... завтра на ночь … Читать далее
10 января 2017 09:06 Пожаловаться... и пол помыт, и с мужем любились, причём впервые за всю б( половой покой), и тишина... эххх, поедем завтра сдаваться в рд ?
9 января 2017 16:17 Ну вот и настало моё время постить эти картинки) срок 39н и 5 дней, мы сидим) сегодня была на явке, на которую меня и не особо ждали, общая прибавка за всю б 10кг500гр, думала будет больше пдр 11го, сказали если не рожу раньше, то ехать ложиться, а мне … Читать далее
29 декабря 2016 22:20 +1 Панно балеринки. Очередные рукоделки) на пятнышки не обращайте внимания, это следы от клея... приклеила ленточку, но потом передумала, потом доклею стразики и полубусинки, дабы закрыть эту оплошность) ну и готов подзор на кроватку)
Скидка в детском мире27 декабря 2016 16:13 может кому пригодится http://share.flocktory.com/E49674FA191249DEcp
18 декабря 2016 20:33 Подготавливаю ложе для принцессы) всё своими ручками, хоть и тяжеловато уже суетиться, но это очень приятные хлопоты) осталось доделать бортики, сшить подзор и приниматься за конверт на выписку, фуххх... ещё куча дел)))
вопрос16 декабря 2016 16:50 Девочки, подскажите, если у меня на руках будет направление в один РД, а я со схватками приеду в другой, меня примут или лесом пошлют в тот, куда есть направление из жк?
17 ноября 2016 06:47 Вчера ходили на УЗИ, 3 скрининг пройден, прям с нетерпением ждала нашей встречи с малышкой) лежим правильно, головкой вниз, хотя мне всегда казалось, что лежит поперёк, т.к. икаем мы всегда в правом боку. Врединка повёрнута попой вперёд и пол нам не … Читать далее
Первая покупочка21 октября 2016 10:28 Поехали вчера кроватки посмотреть и я не удержалась, милость зашкаливает))) хотелось пол магазина скупить)))