Девочки, когда и как выдают молочку на вагонке? Нам медсестра сказала придти до 15 числа, но нам ещё и шести месяцев не будет... А выдают вроде с восьми месяцев. Заранее спасибо)
Вот интересно.... Начну с овощей ) охота всё же натуральное ))) хочу сама готовить, но понимаю что с баночками проще, а как бы не соблазниться ))) девочки, как у вас с этими делами??? Готовили ли сами? Как?
Девочки, у сына при купании если в глаза попадет вода, они становятся красными! ((( и не просто красными, а прям как сосудики лопаются, так страшно... Это нормально? У врача потом спрошу, но сейчас очень переживаю, ведь он взрослеет и без брызг никак
Девочки, кто давал маленьким деткам??? Сходили к гастроэнтерологу, она эти лекарства прописала, инструкции почитала - там про кишечник ничего нет. Напишите кто принимал и как дети реагировали? Жду! Заранее спасибо!
Нижний Тагил!!!
15 декабря 2016 16:59
Девочки, кому нужен Пентаксим? Я его оплатила и забронировала, а он не понадобился
Надо скоро ставить акдс, смутили посты и комментарии, что надо ставить одно и тоже весь курс, т.е либо отечественные, либо импортные. Мы плохо перенесли первую отечественную, сейчас хочу пентаксим. Девочки, кто ставил разные??? Что врачи говорят???
Мне опять "везёт" с врачами.... Решила попить витамины, т.к. волосы лезут, суставы хрустят, аж сынок просыпается))) У педиатра спрашиваю что мне можно попить, чтобы ребенку не навредить, она говорит иди к гинекологу, а гинеколог посылает к педиатру, … Читать далее