Девочки, подскажите хорошие фирмы, которые устанавливают пластиковые окна? Решили поменять окно в детской, а не знаем куда лучше обратиться. Заранее спасибо)
Сегодня приходила медсестра, сказала, что в два месяца нам поставят прививку от пневмонии что ли… Говорит её недавно ввели. Кто что слышал про такую прививку??? Я думала нам только в три акдс поставят
Девочки, кто наблюдается или знает что-нибудь про гинеколога Шаламову Марину отчество не помню, вроде 3 участок? Знаю, что она раньше акушеркой у Алиевой работала, сейчас видимо отдельно работает
Элькар
7 сентября 2016 15:20
Девочки, кто даёт маленьким деткам Элькар. Чем разбавляете??? Молоком или водичкой???
Понятно, что каждый развивается по-разному, но всё равно интересно, что ваши малыши умели в два месяца? Вот, например, мой малыш на животике вообще не любит лежать, голову не надолго поднимает, а у некоторых уже в месяц держат… Как???
Девочки, поделитесь, как боролись с коликами, газиками! В животе урчит сильно как у взрослого… Плачет. Иногда бывает спит спокойно, потом как заплачет, так колики проявляются? Бывает нервничает даже у груди… Страшно, иногда не знаю как его успокоить…
Девочки, Нижний Тагил!!! Пора записываться в садик! По прописке подходим в МДОУ Солнышко, что в центре города. Хотелось бы услышать отзывы о садиках, может кто-то водит своих деток в 164,169,165,52,43 или 146 садики? Какие три садика выбрать даже не … Читать далее
Девочки, поделитесь своими историями!!! Мой малыш не берёт грудь, кормлю сцеженным, морально тяжело, что грудь даже не успокаивает его… Как вы кормили? Как долго? Когда ввели смесь? Р.s. перепробовала всё от шприца до специалиста по грудному вскармли … Читать далее