Девочки ввела цветную капусту (полностью уже) едим почти всю баночку немного не доедает, кабачок и брокколи не заходила есть. Что ещё вводить с овощей? Или фрукты теперь?
Ребёнок ночью раскрывается. У нас сейчас 26 градусов спим в маечке (бодик). Но вот должны отключить отопления и что будет тогда неизвестно. Хочу купить спальник или слипик. Что лучше взять как думаете ?
Пока наш папочка работает, мы тратим деньги. Очень уже соскучилась- как никогда.!!!Оставлю это здесь а то вдруг ему станет интересно что мы покупаем. Получила сегодня 4 доставки. Одежда Турция, качество мне очень понравилась и все такое мимишное хочу … Читать далее
Мы на ИВ, едим по 100мл но каждых 2.5-3 часа а то и 2, больше чем 100 не сьедает делаю всегда 120. Но смесь не рекомендуют давать раньше чем через 3 часа-как её кормить?
У меня никогда ребёнок так рано не просыпался. Уже час как гуляем, я вырубаюсь а она не в какую(((
Ура ура ура
1 апреля 2018 06:42
Я вернулась к Вам, глюк прошел!!! Надеюсь больше не будет такого, а то как-то с ПК не очень удобно, с телефона можна зайти в любую минуту.
что за ....?
31 марта 2018 16:19
С телефона не могу зайти в приложение… Есть еще такие? телефон перезагружала, приложение удаляла потом установила но все равно выбирает ошибку ((((( Что я буду делать без Вас всех???
Сон
30 марта 2018 12:33
Сколько спят Ваши детки? Мне кажется что мы очень много спим (ночной сон с 22 до 8 потом кушаем и дальше спать часов до 11 ну а потом каждые 2часа мин по 40 спит) примерно так, надеюсь вы поняли меня))). Нормально ли это?