Девочки месячные были 3 месяца подряд день в день, вот задержка 8 дней. Может это ещё быть гормональный сбор после родов? Или брать уже тест)))) К доктору пока нет возможности попасть к сожалению ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь переход
11 апреля 2018 13:57
Девочки когда переходить с 1 на 2? Ровно в 6 мес или можно на пару дней раньше? Смеси не хватит до 6 мес (дня на 3) , покупать ещё 1 или можно 2 уже давать?
Когда планируете отдавать деток(в каком возрасте)? Вот я что-то крутила мутила и стала в очередь 2020-2021 год (группа 2-3 года) нам будет 2.10— не поздно ли это в такую группу?
Муж ушёл в рейс и я дурында начала кормить малую ночью. Вот за неделю она уже привыкла к этому, и приходится вставать теперь (ночью не ели чуть ли не с рождения ). Как это все вернуть обратно?))))
Девочки сколько ваши детки набирают в месяц (вес) особенно интересуют нашего возраста детки? Посмотрела таблицу ВОЗ и поняла что норму мы точно не наберем. За 2 недели набрали только 220 грамм.
Девочки вот все пишут что кого-то проходит врачей в 2 мес пол года. Мы кроме педиатра не где не были, это надо самой ходить или дают направление какое-то. Я что-то упустила? Некоторые даже УЗИ какие-то делают (