10 октября 2021 20:39 Девочки, что это может быть, давно у нас такое на лице, последний раз ходили к женщине, она сказала сглаз, всё сняла типо, и правда лицо было чистое 2 месяца, и вот снова это появилось… Ничего нового не ели, сомневаюсь что аллергия И прошу пройти мимо … Читать далее
7 октября 2021 12:55 Сейчас на кредитной карте Тинькофф Платинум предложение, тратишь 5000,3000 возвращается, оформили бы эту карту или не стоит?
7 октября 2021 12:53 Если я номер билайн перенесу на симку Тинькофф, потом уже обратно никак? И смысл вообще этого предложения?
5 октября 2021 12:01 Какую профессию считаете самой востребованной и прибыльной? Какая у вас? И какую бы хотели?
5 октября 2021 10:02 При подаче на пособия с 3 до 7, нужно справку о алиментах на ребёнка?? Сама пока не работаю, на сколько знаю пока у меня уважительная причина, т.к смотрят за год назад, а год назад я была в декрете… Но и замужем ещё была, сейчас нет П. С нужно чтобы … Читать далее
4 октября 2021 13:13 Нужно ли прижигать эрозию? Раньше всем прижигали, а сейчас вроде по другому к этому относятся, вот не знаю что делать