23 октября 2021 09:06 Девочки, откликнитесь, у кого было подобное или кто знает, когда лежала с дочерью в больнице, у меня начался зуд, жжение в интимной зоне, выделения немного, краснота… Думала на воду или из за нервов, мазок был плохой, проставила свечи, не помню уже какие, … Читать далее
21 октября 2021 04:03 Доброе утро. Редко смотрю на составы, может кто разбираеться, что из этого редко куда добавляют? У дочери вчера затек глаз, перед этим съела пару, этих штучек
20 октября 2021 12:58 Девочки, после завтра др, хочу сделать пару салатов, точно с крабовыми палочками и кукурузой, подскажите какие ещё можно, чтобы по составу не похож был, слоями желательно и без особых заморочек. Какие обычно делаете, прям на каждый праздник?) Пс:без … Читать далее
18 октября 2021 12:21 Девочки, думаю что брать дочке на зиму, много продают курток отдельно, комбезов мало хороших, костюмов тоже... Как думаете в 3 года рано ещё просто куртку брать или норм?
13 октября 2021 12:03 Что готовите с этим?) и можно какой нибудь рецепт салата с курицей?) чтобы быстро и вкусно)
12 октября 2021 13:41 Девочки, что вы готовите быстро, когда хочеться что нибудь вкусненького? В магазин не хочу идти