Что??? Уже 11 месяцев???????
Остановите, остановите.... время?
Ровно 1 месяц до самого важного дня. Начинаем усиленную подготову.
Моя маленькая Ди, моя жизнь❤????
У свекрови загорелось проколоть сейчас. Я отнекиваюсь, мол жара давай до осени. Но нет, ей надо чтобы на день рождения у Дианы сережечки были. Вот не знаю как быть... И сама хочу проколоть и боюсь((
Проснулась сегодня с мыслью, что Диана грудь не брала уже три дня, при чем не специально так вышло. Получается гв свернули, доча взрослеет и мама теперь может гуляй вася? ? ? Добрая мамуля? Нет я не горе мать, просто пытаюсь осознать, что грудь наконец … Читать далее
Покрестили нашу крошечку. Она была большой умницей? Всем улыбалась, смеялась и строила глазки? Во время крещения успела поесть, поспать, покакать и искупаться? Шустрая))
Девочки, кто деток крестил в 10-11 месяцев, что дарили крестные ребенку? Помимо крестика, иконы и что обычно дарят. Меня спрашивают, что еще нужно, а я даже не знаю что ответить...
Растет моя девочка?
Вес - 9300 гр.
Рост - 78 см.
Питание разнообразное. От смеси до разных вкусностей. Ползает, стоит у опоры, пару секунд может простоять сама. Были попытки самостоятельных шагов. Говорит "мама, папа, баба, кы(киса), дай". Любит рекламу … Читать далее