Есть кто с Волгоградской области? Что ж за ужас такой происходит?... Третий день пожары тушат? Что думаете по этому поводу? Переживаете или все равно?
У нас в Кировском 23 августа рядом с домом дет.сад, за ним кусты горели?, хотя гореть там нечему … Читать далее
Привет девочки)) Давно не заходила сюда. Как у вас дела? Беременяшки как чувствуете себя? Может кто-то родил уже?)
Мы отметили наш первый день рождения 23 июля. Было так волнительно, но все прошло хорошо)) Уже бегаем, Диана пошла перед своим днем рождения … Читать далее
Первый день рождения.
21 июля 2017 00:44
В воскресенье день х. Мама в мыле уже месяц, папа в шоке от растрат, свекровь в шоке от количества гостей??? Дай бог сил пережить этот важный день?
Забрали мы свою доченьку. Ездили с нашим другом. Просила папу довести до Юбилейного ее, но услышала миллион отмазок. Наверное мама не пустили. Пофиг. Приехали туда, Диану в коляске выкатила моя сестра. В окошко увидела маму, мне все в голос "зайди, смотрит … Читать далее
Отношения с родителями и кто виноват.
8 июля 2017 10:07
Я не люблю жаловаться, но данная ситуация меня свалила... Может вы вразумите меня?
Вчера нв пробу я оставила дочь своим родителям. Все прекрасно, ребенок счастлив, бабушка дедушка дядя тетя... Ночь прошла отлично. Когда я приехала домой вчера вечером, … Читать далее