Привет девочки. Может кто-то сталкивался или сейчас в процессе такой ипотеки, расскажите нюансы? И ипотека под рефинансирование, как все проходит и с чего начинать? Заранее спасибо за ответы😘
Галерея
Смотреть все фотографии
Про путевку в садик.
24 сентября 2018 00:09
Доброй ночи девочки. Может кто-то сталкивался, такой вопрос. Дочь берут в группу короткого дня в сад, который мы не стоим на очереди. Заведующая сказала, берите путевку. Так вот, завтра еду в отдел образования. Путевку дают сразу или нужно будет ждать … Читать далее
Вернулась.
14 сентября 2018 14:13
Давненько меня тут не было😀 Диане уже 2 года, я в шоке как быстро) Много чего произошло за время моего тут отсутствия. Потихоньку расскажу. А пока фоточка моей непоседы) Расскажите как у вас дела?
В общем я себя нашла в вязании крючком. Спицы поняла, что не мое. Начала играть игрушки, шапочки, снуды, в проекте варежки. Так вот, как думаете, ценится ли ручной труд? В планах развить эту тему на продажу. На начальном этапе небольшие успехи есть … Читать далее
Отлежали мы с моей крошечкой в больнице 5 дней. Вчера выписали. Ларингит😭 Слава богу без температуры. Дома продолжаем лечение. Но сейчас приходила участковый врач и опять напугала, мол голос ей не понравился у дочери. А она до паники стала чужих бояться, … Читать далее
Как же здорово и интересно вязать😍 А особенно игрушки. Вкладываешь всю душу в них и тепло. Но больше всего хочется этим с кем-то делиться.
И так, этот милый зайка ищет хозяина.
Это будет мой первый лот, от всей души и от всего сердца. ❤
Девочки может кто знает, где можно купить борт безорасности на кроватку? Или кто-то может продает? Интернет-магазины это понятно, интересует живой товар.