Давно хочу себе эту свинюшку, единственное, хотелось бы услышать от тех, у кого есть(или может, у знакомых), как они по поведению?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пособие по рождению
8 февраля 2015 11:20
Девушки, кто уже получил пособие по рождению ребенка за 15 год? Читаю, что в 15м оно 14 498р, а наша бухгалтерша утверждает, что 12500!! «Сумма единовременного пособия при рождении ребенка в 2015 году составляет 14 497,8 руб.»- http://subsidii.net
Сходила сегодня к гинекологу, первый раз после родов.Не собиралась пока, но стало тянуть живот последние дни, и ощущения мягко говоря, не очень приятные.Полазила в интернете, нашла у себя симптомы опущения матки(подошло как то все )))).Моя врач как всегда … Читать далее
Вот уже и две недели пролетело, не заметила даже как… Мама по-тихоньку начинает тупить))-сегодня ночью забыла одеть памперс после помывки и утром очень удивилась, почему мы обе в луже)) Спим часа по 2, ночью и того меньше, пусень видимо в темноте чувствует … Читать далее
В шоке все-я, врачи, папа наш)) Никуда не собиралась, до 11(ПДР) еще ходить и ходить, никаких позывов вообще не было, решила только лечь пораньше, анализы сделать да узи, как там лялька лежит, ну и после осмотра вдруг стало схватывать так не слабо.и … Читать далее
Про прививки
23 декабря 2014 19:20
Задалась вопросом-прививки, которые делаются в роддоме-насколько они обязательны? Можно ведь отказаться? Ну БЦЖ понятно, что лучше сделать сразу, а не идти потом с грудным ребенком в поликлинику, а вот гепатиты? Читаю об осложнениях-не по себе аж.Да … Читать далее
Сегодня услышала от подруги(она на том же сроке, что и я)- что врач, измерив ей запястье, сказала какого веса родится ребенок… никогда не слышала, чтобы это по запястью определяли… И еще-она ходит на курсы для беременных, так вот им там сказали, что … Читать далее
Неожиданно наш папа загорелся вязанием. Уже третий день до часу ночи я его не вижу, не слышу, весь в работе)) На позавчерашний день рождения купили крючок и килограмм ниток.Маме (мне))- стыдно)))))Попробовала связать чепчик-дальше макушки дело не … Читать далее