В три месяца нам надо сдать кровь, мочу, а вот как, я что-то у педиатра не спросила… на счет крови помню, за 2 часа не кормить, а вот мочу как? тоже через 2 часа собирать после кормежки? и как ее «ловить»среди ночи, если сдавать в 7 утра?))поделитесь, … Читать далее
Девушки, может кто посоветует хорошего мастера по перманентному макияжу? смотрю рекламу и фото наших салонов и никто не нравится-всё как то одинаково и грубо смотрится(брови).хотелось бы более индивидуального подхода ко мне))
Выплатили нам наконец-то пособие после всех заморочек(бухгалтер каких поискать, то ли дура то ли делает вид)-и опять не слава богу-она не учла северный коэффициент, это почти 5000 не додали. Вот у меня вопрос-можно ли куда то обратиться, чтобы доплатили … Читать далее
Вижу, что в глазу волосок плавает, а как достать, не знаю.Промывала чаем и водичкой, не выходит.глаз слезится( Подскажите, может капельки какие можно, нам 1,5 месяца
Вчера сделали первую прививку от гепатита(в роддоме отказалась)-сегодня ребенок оранжевый просто! температуры нет, кушает нормально, но цвет!!! у кого то была такая реакция? и что с этим делать?
Сходили на прием, сказали, что мы немного желтенькие.И-(поскольку с солнцем у нас проблематично), выкладывать ребенка на подоконник, на свет(с закрытым окном, естественно).Но на сколько я помню из физики)), уф лучи через стекло не проходят, так есть … Читать далее