Доброго вечера всем и с праздниками) Расскажите, кто летал с ребенком, как перенесли? нам 1,4
Подскажите, девушки, может кто знает, где у нас есть отделы с париками и шиньонами? Через 5 дней надо стать Белоснежкой, блин, а где взять черные волосы, не знаю.Хоть перекрашивайся))
Вылезла вот такая бяка.( сначала думала, комары покусали(ехали через Карелию)-но за ночь добывились новые, а первые посветлели и появился гнойничок.пока только на голове и лице.температуры нет, чувствует себя вроде нормально.до врача дозвониться весь … Читать далее
Опытные мамочки, расскажите, в каком порядке вводили новые продукты? Нам сказали- месяц -овощное пюре, потом около месяца безмолочные каши и только потом фрукты(в частности яблоки, которые нам давали самыми первыми..).Везде читаю разные рекомендации … Читать далее
Смотрю передачу о женщине с ДЦП( с ДЦП !!!), родившую двух детей, и сейчас беременную, у которой забрали детей просто потому что она физически не может о нихс заботиться.Ни помощи социальных служб, родственники е… тые на всю голову.издевательства бывшего … Читать далее
У кого как малыши реагировали на новую пищу, самые первые дни? мы три дня едим цветную капусту и три дня не какаем.хотя живот не беспокоит, настроение хорошее) я так как то опасалась, что наоборот расстройство желудка будет..
5 дней назад сделали АКДС(первую), два дня доча спала, просыпалась только поесть, температуры не было, врач сказала, все отлично.Но с позавчера стала очень капризная, никогда такая не была, плачет, как будто что то болит.Дала нурофен-тоже самое.Может … Читать далее
Слушаю новости по радио-хотят полностью отменить все выплаты матерям, сидящим в декрете, и единовременные и ежемесячные до 3х лет. Это как??! Как вообще до такого додуматься то можно было… Или я чего то не поняла или я напрочь не понимаю нашу страну … Читать далее
И вот такое сердечко у нас образовалось))