29 ноября 2015 22:53 Как часто вы покупаете детям игрушки???? У моей огромная сетка мячи все не помещается, надувная лодка, лошадка со звуками и тд))) ну оч много всего))) что вы берете детям в раннем возрасте??? Играете ли вы в игры с полуторогодовалыми детками?? Ну очень … Читать далее
29 ноября 2015 21:42 Не знаю почему но стала замечать за собой такое??когда хожу в магазин очень долго выбираю все, к примеру шампунь, там, крем и тоиу подобное могу долго смотреть и не взять потом, не из за цены, а просто(( не покупаю а ухожу, а потом жалею что не купила, … Читать далее
29 ноября 2015 21:39 Ассаляму аляйкум сестренки)))??? есть те кто могут поделится опытом высаживания на горшке))) кто как приучал?? Во сколько?? И понимали ли вас детки??
27 ноября 2015 23:20 Доброй ночи мамашам и пузяшам)))) что делаете?? Кто нибудь думает ято готовить на завтра???вечная проблемааааа((( даже думать не хочется, есть и иясо и кости всякая разность, посоветуйте и расскажите что завтра будите готовить ????
24 ноября 2015 00:00 Есть кто с махи??? Доброй ночи)))) чем занимаетесь народ???????намзавтра вставать раноооо)) кушать готовить на обед)) хочу мелкую оставить с папой побегу на рынок хочу взять себе кроссы????посоветуйте места, магазины где можно приобрести женские кроссовки … Читать далее
22 ноября 2015 21:33 Подружки кто не спит???поделитесь опытом))) как засыпают ваши детки?? Моей 1.3 качаю ее на подушке до 8 мес примерно качала ее на руках(( оченьтяжело было. А после стала качать на подушке. Усыпляю я и иногда свекр( когда она очень хочет спать) она ему … Читать далее
22 ноября 2015 17:07 Девочки кто как проводит дни? К примеру вы целый день крутитесь?? Или спокойно проводите время? ???детки помогают вам или на оборот мешают?? Беременные сони или на оборот на вас нападает синдром золушки???????очень интересно почитать как вы проводите … Читать далее
21 ноября 2015 20:54 Девочки как настроение???кто чем занимается?? ☺☺☺сегодня был долгий день???устали днем гуляли с дочей???классная солнечная погода немного нас
18 ноября 2015 01:39 Доброй ночи девочки??))) давным давно будучи беременной часто зависала на бебике))) читала посты пузяшек примерно схожими с моим сроком бер)) очень интересно было разглядывать фотоузи ?? теперь уже я сама стала мамой???решила таки я зарег здесь)))) добавляйтесь … Читать далее