6 декабря 2015 00:03 Зимнее настроение))))выбегая на улицу из теееплого дома просто в дрожь бросает ))) и сразу же хочется бежать обратно))) уэе хочется снега))) хочется настоящей зимы))) этот дождь со снегом, или снег с дождем??????явление природыыы))) в общем девучки просто … Читать далее
4 декабря 2015 22:18 Усталалалалалала))) девуууучкииии кто чем занимается?? Что делают ваши детушки? Что сегодня готовили? И как провели день)))))) у меня сегодня какой то непонятный запутанный день))) в общем вечером время свободное должно быть у всех))) отписывайтесь подружкииии … Читать далее
4 декабря 2015 18:21 Девочки всееех читаю. Не успеваю отвечать, всееееех люблю ????????????? вот вам фоточка))) отдыхааайтеееееее
3 декабря 2015 22:35 Ассаляму аляйкум девчееенки????давно не писала))) че делаете? Как ваши детки??? Моя давно байбай)))) чаю попьем??
1 декабря 2015 22:01 Вечер добрый)))) просто добрый пост))) всем добра, счастья, кому сил чтоб выносить, кому сил чтобы родить, а кому сил чтобы растить)))) всем счастья в семейном браке)) много примного деток)) достатка)) и т д и т п ))))
1 декабря 2015 14:20 Пост о моей голове забитой мыслями очень давно начала размышлять о том как на людей влияют фильмы, сериалы, мультфильмы, передачи, да те же самые новости. Мир стал на столько развратным что люди вообще ничего не стесняются, не стесняются это показывать … Читать далее
1 декабря 2015 11:31 Сегодня я лентяяяй ???хоть один день можно побездельчать???обед готов, убирала вчера???доча играется я валяюсь сонная))))))))))))архив
30 ноября 2015 17:33 Всем уютного вечера))) чем занимаетесь мамаши и беременяшы, ну или те кто планирует))) что делают ваши детки))) доча поехала с папой и дедом за бабулей на работу))) сижу отдыхаю)) целый день суета))) то кушать то убирать то поехать куда)) нууууу и любимейшая … Читать далее
30 ноября 2015 14:49 Ваше мнение?)) Взяла кроссы, хотела взять найки нью балансы, померила, походила, не знаю на фото смотрелись лучше, и нога в них как будто шире… взяла эти оч понр, на ноге классно сидят, ваше мнение??? И какую верхнюю одежду носить с ними?? Буду носить … Читать далее
30 ноября 2015 10:37 Ассаляму алейкум))) кому доброе утроооо)))) мамаши одеваете ли вы своих деток как взрослых, либо предпочтение отдаете обыкновенной детской одежде???))) Я очень люблю интересную одежду, не люблю футболки и прочую одежду с героями мультфильмов и т д. Так … Читать далее