23 декабря 2015 22:26 Доброй ночи девочкииии💟👇давно не постила ничего💞как у вас дела рассказывайте👭👭я вот на днях зубы лечила, хожу теперь модная😂😂купила флешку 32 гб, моя 2 гб полная😀😀😀никогда нн брала больше двух, и на телефоне память хватала😀😀дочь моя растет. Заговорщица … Читать далее
21 декабря 2015 00:06 Настоящий турецкий десерт сютляч. Ну оочень хочу найти настоящий рецепт этого десерта. Часто ходим поесть в турецкую кухню на Батырая( г.Махачкала) ну и муж мой просто тащится от этого десерта там. Хочу сама попробовать его приготовить дома. Находила … Читать далее
18 декабря 2015 20:38 За последнее время, столько всего произошло, что я даже не заметила, как это так все перевернулось👯👯👯пока не разберу что хорошо а что плохо… мамуля моя сдала первый этаж дома( у нас 2эт дом) а сама переселились на 2 этаж, мы с мужем помогли ей перебраться, … Читать далее
18 декабря 2015 19:40 Ну что мои хорошие😊доброго времени суток💟💟😊😊многие со мной уже знакомы)))) а тем кто нет, меня зовут кисаран, ну можно просто кися)))🙈я молодая мама)))) мне 17))) доче год и 4 💝 добавляйтесь будем дружить)))))))
14 декабря 2015 20:52 Мой любимый и родной город начали облагораживать 😍😍😍😍сама я вышла замуж в другой город. Но каждый раз приезжая к маме домой моя душа рвется выйти на улицу, пройтись по знакомым местам, посидеть в любимом кафе с семьей, в общем я люблю этот город и многие … Читать далее
13 декабря 2015 20:55 💜💜нооочь началась😆😆😆 дочь уснула, муж заказал нам сушиии))) будем есть 😇😇день прошел быстро))) с утра убрала приготовила хинк аварский)) свекровь булочек испекла вкусных)) и днем и вечером с дочей выходили гулять )) взяла у мамы платье (кто не знает … Читать далее
11 декабря 2015 04:03 Нуу почемууууу яяя не сплюююю. Вот блин напасть то какая😤😤😤😟😟целый день на ногах, гости гости гостиииии. Доча возбужденная до ужаса, с детьми играет не может успокоится. Еле усыпила ее в 11 часов ночи. Легла рядом с ней, уснуть не могу. только в сон … Читать далее
9 декабря 2015 00:05 Мои подружкииии есть не спящие😆😆😆ветрище у нас в махачкале ужасное, ни гулять выйти с ребенком, ни окно открыть😩😩😩😨под вечер вышли на 5 минут во двор, ждали папу с футбола))) съездили в супермаркет с ним ну и вроде улеглись спать)) усыпила ее только … Читать далее
7 декабря 2015 13:35 Наш денек начался с конца😀😀 проснулись мы в половине девятого)) папа наш с дедом поехали в больничку на процедуры деду)) свекровь на работе)) дома никого)) доча вскочила с бутылкой в руках и начала ныть под ухом)) на мои сонные просьбы оставить меня … Читать далее