Подарили сыну самокат в прошлом году на двухлетие. В итоге пару-тройку раз с ним вышли. И только раз более-менее нормально катался. А сегодня уже так рассекал! Умница просто ) И повернёт, и перед дорогой остановится. Уже не надо бежать за ним, высунув … Читать далее
Сегодня сын напугал воспитателя в саду носовым кровотечением. Прилично так заляпана майка. И штаны немного. Были в поликлинике, зашли к лору. Сосуды лопаются. Близко расположены очень. Прописала аскорутин и пиносол.
У кого такое было, помогло ли лечение … Читать далее
Может, кому-то окажется полезен мой пост.
Вчера ходили с сыном к реабилитологу. Нам порекомендовала сходить педиатр в связи с частыми болезнями.Итак, рекомендации реабилитолога: — при заболеваниях делать дыхательную гимнастику (петь, свистеть и т.п … Читать далее
Как же я не люблю их делать! Сегодня прочитала, что в западной Украине было поверье: если девушка не может быстро налепить кадку голубцов, да еще размеров с пальчик, да чтобы не раскрутились, то не видать ей хорошего жениха. Счастье-то какое, что я из … Читать далее
Мамочки детей нашего возраста или около того, у кого наблюдаются проявления кризиса трех лет! Как часто плачут ваши дети? )))
Я, конечно, всё понимаю: маленький человечек уже всё хочет делать сам, в том числе и устанавливать свои правила. Но бывает ли … Читать далее
Довольно давно (месяц назад или даже два) я наступила на малюсенький осколок стекла. Настолько маленький, что я не смогла его извлечь. Он не сильно меня беспокоил и всего пару дней, так что я замоталась и забыла о нём. А на днях стала дискомфорт испытывать, … Читать далее