Есть ли здесь кто-то, кто живет вместе с ребенком/детьми мужа от прошлого брака? Больше интересует вариант, в котором мама жива и здорова и живёт отдельно. Какие у вас отношения с ребенком/детьми? Что-то мне в последнее время становится тяжко :) (Подростку … Читать далее
Горит верхняя губа и кожа над ней. Так неприятно! Ничего раздражающего не ела. Никакого покраснения и шелушения нет. Что это?! :) Может ли это быть связано с вирусной инфекцией, или что там ещё заставляет меня кашлять?
Девчонки! Пользуетесь ли вы сайтами со всякими купонами? У нас в Минске это сливки, например. Выгодно ли вам? Какие самые крутые скидки вам доставались? Какие были самые неудачные?
Когда я жила одна, регулярно пользовалась. На педикюр ходила, какой … Читать далее
Для нас такая же схема, как и для детей, - сбивать 38,5? Я никак не вычухаюсь. Ребенок вчера с 37,6 скакал, как горный козёл, а я лежала с 37,8 чуть ли не при смерти ))) Но в итоге выпила ибупрофен.
Сегодня утром опять еле встала с 38. ? Когда уже это … Читать далее
Где вы покупаете хорошую? Мы осенью купили в одном месте, но не сохранили контакты, а она такая хорошая была... Во второй раз купили - половина каждой картофелины в мусорку. Прям страдание у нас ) Хелп! Хочу драников! ?
Кто-нибудь водил деток? Что делает/говорит этот специалист? Нам педиатр посоветовала сходить, как закончим болеть.
А скопытились мы на этот раз вдвоём. У ребёнка 39,3 прошлой ночью с трудом сбиваемая… Сегодня редко ниже 38,5 опускался термометр. У меня … Читать далее
Собрались завтра к моим родителям. Ехать около двух часов на маршрутке (чуть меньше). А утром ребенок начал покашливать, как будто в горле у него першит. Теперь я в сомнениях. Конечно, если станет хуже, думать нечего будет. Но сейчас...
Ехать или нет … Читать далее
У моего ребенка какой-то дар предвидения, честное слово. Сегодня смотрим видео, где девочка распаковывает киндеры. И вот он говорит: «Та-та» (трактор по-нашему). Девочка открывает яйцо, и там трактор! Мультик смотрели впервые.
Перед Новым годом я рассказывала, … Читать далее