Скажите, пользовался ли кто-то из вас такой услугой? Хочу отметить день рождения (10-12 человек), но хочу избежать готовки 😁 Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами.
Что-то я выдыхаюсь. У кого капризные дети — как вы выживаете? ))) Я скоро начну коротать вечерочки с бокальчиком вина и сопьюсь 😄
Если вкратце — не знаю, что случилось. Мой сын не отличается терпеливостью и веселостью нрава. Но вот уже две недели … Читать далее
Мамы, может, кто-то водил своих деток в Европейский центр гимнастики (на пр. Газеты «Звязда», 65) или в «Маугли» (на Голубева, 29)? Расскажите о своих впечатлениях. Больше всего интересуют эти центры, но и о других филиалах почитаю с удовольствием!
Как думаете, действительно ли сквозняк оказывает вредное воздействие на организм человека? В новом офисе сижу прямо на пути у воздушной струи. Кондиционера нет, если закрыть что-то одно — дверь или окно — в помещении душегубка. Но я напрягаюсь что-то, … Читать далее
Если вы оставляете ребенка на неделю у бабушки с дедушкой, отвозите ли продукты? Или, может, денег даёте?
Зная моих родителей, могу сказать, что они будут возмущаться и говорить, что ничего не нужно, но я планирую купить немного еды ?
Поставили ребенка (3 года) в очередь на логопедическую группу в двух садах. Но чую, что и к следующему году можем не попасть ) хотелось бы уже как-то что-то делать. Может, кто-то подскажет конкретные пособия для самостоятельных занятий? Или логопеда … Читать далее
Мы с мужем выиграли в сети Евроопт билеты на Меладзе на Славянском базаре в Витебске. Я бы очень хотела поехать, да не с кем!
Сестра не может по работе, подругу муж не отпускает, вторая на море едет в это время. Какой-то маленький у меня круг общения … Читать далее
Помогите советом, никогда не сталкивалась с таким. Ребенок разодрал прыщик на лице и немного его инфицировал. Вокруг воспаление, а внутри пожелтел, как гнойничок. Чем помазать, чтобы прошло без следа?
Мамочки, чьим детям диагностировали увеличенные аденоиды, помогало ли лечение? Может, кому-то делали операцию? В общем, расскажите свой опыт.
У нашего ребенка, сказал лор, большие аденоиды. Прописала ингаляции, таблетки какие-то, спреи. В операции пока … Читать далее