Как вы заготавливаете опята? Муж вчера ооочень много их притащил. Часть мы заморозим. Все не получится — в морозилке уже места маловато. Немного замаринуем. Много не сделаешь, опять же, потому что маринованные ест только муж.
Вот главный вопрос: реально … Читать далее
Когда мы в последний раз пришли к логопеду в центр раннего вмешательства (это было перед трехлетием), она сказала, что после лета ребенок заговорит. Тогда у него было в запасе не более 40 слов, большинство которых- всякие гав-гав и кар-кар. А сейчас … Читать далее
С выходом на работу на полный день маловато времени осталось для творчества 😣 Мне кажется, меня не подготовили к взрослой жизни 😁
Покажу вам тортик, который недавно делала для свекрови в подарок. Первый опыт кремовых цветов 😋
А чем вы любите заниматься, … Читать далее
Дорогие мамы (особенно работающие вне дома!), помогают ли вам члены семьи по дому? Кому что доверяете? Помогает ли муж или считает, что это всё женская задача? (После полного рабочего дня, ага.)
У меня с выходом на работу наблюдается некоторая растерянность … Читать далее
Мамы трёхлеток, часто ли ваши крошечки просятся к вам на руки? :) И носите ли вы их?
У нашего сынишки (3,3 года) в последнее время привычка — «возьмите меня на ручки», особенно если какая-то печаль одолевает (например, в садик надо идти). О, как хорошо … Читать далее
Отходили мы на два пробных занятия по оздоровительной гимнастике. Оба ребенок просидел на скамейке, отказываясь что-либо делать. Вчера, правда, хотя бы в шеренгу встал вместе со всеми. Стоит ли ходить ещё в надежде, что произойдёт привыкание или лучше … Читать далее
Отправили нас на операцию… Аж в декабре. Грыжи пупочная и белой линии живота.
В памятке написано, что ребенок до операции должен быть здоров минимум три недели. Вот это задача, скажу я вам! Какие лайфхаки? Закрыться дома и не выходить
И еще — мамы … Читать далее