Надеюсь это хотя бы на неделю хватит 😃а то любой как не накрашу ,на след день хочется снять. В этот раз сделала себе все по моему вкусу 😍
Правда же милый ?😃🌸
Какой алгоритм у вас ухода за кожей лица??? Я утром и вечером умываюсь пенкой, затем наношу тоник и затем ночной крем , а днём гель алоэ(холика). Хочу сыворотку взять , прям кайфую от нанесения , только вот она для чего вообще нужна если есть крема … Читать далее
Девочки , кто слышал про кератолитики,знают наверно что это крутая штука . А кто нет расскажу. Недавно пришла к нам мастер делать педикюр свекрови, и увидела у неё эту штуку, я офигела от результата 😃😃😃но она сказала типа это только для профи и я нигде … Читать далее
Раньше думала как можно белый лак красить на ногти , как замазка😃😃в школе помню многие красили именно замазку😃
. А сейчас очень нравится как смотрится😍 но блин ,красила с 1-4 ночи😃, занудный очень цвет 🤭
Заказали мы ещё одну партию книжек 🙊 многие хвалили книги дональдсон, вот решила заказать ))
Она и правда оч классная( мы взяли пока груффало), доча 2 секунды послушала правда, но я дочитала себе до конца 😃😃
Буду ещё заказывать книги дональдсон 😍😍😍