Ещё свяжу снуд к ней😍. Вязание для меня умиротворение ,я такая нервная последние месяца, взяла свою вязку и будто все напряжение уходит с петельками😃. А вас что так успокаивает ?♥️
Сегодня начала принимать все необходимое что назначил невролог. С утра выпила Найз потому что встала с болями ( что чаще всего и бывает). К вечеру руки по очереди немеют , то правая,то левая . Раньше такого не было, головных болей вечером не было(то … Читать далее
Когда лучше брать ?? Себе и дочке нужно купить, хотела завтра поехать , а потом подумала , а будет ли сейчас выбор??? И с ценами как? Сейчас дороже будут или ближе к зиме? У нас пока тёплая осень в москве🤭
Пока даже не знаю какие хочу. Может покидаете … Читать далее
Во первых все то ,чего я и ожидала 😏прописали кучу лекарств,причём диагноз не поставили. Отправили на анализы 😏короче как принимала обезболивающие так и буду. А боль вчера такая была,что я еле до дома доехала . Посмотрите девчонки,у кого было такое же,принимали … Читать далее
Невыносимая просто боль головная 🤯обычно только с правой стороны и в области лба. Слева бывает ,но очень кратковременная и резкая боль. А справа прям ноет с моментами прострела пока обезболивающ не выпью . И эта ерунда уже пол года где то. Никогда не … Читать далее
Давно не заходила сюда 🙊миллион (шутка, не миллион😏)уведомлений😃. Что у вас нового? Как ваши детки??? Моя принцесса стала бандиткой🤪остаётся сейчас с бабушкой🙃я хожу на работу. А когда прихожу с работы мое чудо менятаквсьречает ☺️☺️☺️🥰 “Маммми» в последнее … Читать далее
Блин, каждый раз голову крашу и вот такая фигня. Уже весь шкафчик испортила краской. Чем это можно отстирать ??? Не знаю что за материал , но не сходит никакими средствами 🤦🏻♀️
Реально реснички становятся гуще ?? Я делала но не серьёзно 😃как вспомню намажу, примерно 1 раз в 1-2 недели)). Кто пользовался ? И как это нужно делать чтоб реально подучить хороший эффект ??))