Девочки, кто передовал записочки Матронушке, я все передала 10.06. Лень всем писать отдельно? по приезду домой ,а это целые 2.5 недель, отпишусь и расскажу как было... а пока жду ваших полосатых тестиков ?
Девочки какие симптомы у молочницы? В первые сталкнулась и даже не знаю , она ли это или может что то доугое в аэропорту подцепила? чешется и выделения белые, чуть ли не литрами ??♀️ извиняюсь...в аптеки дали средство шпритцовать и свечи на ночь
Девочки, на следуйщей недели летим через Москву в Киргизию. В Москве остановимся у кузины мужа на 4 дня. Договорилась с кузиной что хочу обязательно попасть к Матроне. Кто нибудь ездил к ней? Надо ли перед поездкой соблюдать пост? А уже после поездки … Читать далее
Девочки первый цикл пропила прогестерон... м после отмены пошли через 2 дня, но всего 1.5 дня шли... обычно всегда 4 дня были... это ведь не нормально? К врачу попаду только в след месяце. Может у кого было?
Девочки может тупой вопрос, но цикл у меня как часы раньше был...28 дней, очень редко 27… сегодня у меня уже 30 дц… это 2 дня или 3 дня? 28 дц тоже считать? ?♀️??? п.с. задержка из за приема прогестерона, тесты белоснежные ?
Девочки в этом месяце первый раз сидела на поддержке прогестерона... на 14 дпо тесты были кристально чистые, отменила прогестерон... Вчера и сегодня никакого признака что м вообще собираются прийти .. сколько у вас примерно длится пока м приходят?
Девочки, я замуж вышла ??? очень хочу называть свекра папой... может и старомодно уже, но мне это почему то безумно хочется. Сама я росла "без" отца... родители развелись когда мне было то ли 4 , то ли 5... папа развёлся к сожалению не только с мамой … Читать далее
Девочки с России как долго у вас длятся майские праздники? Когда они начинаются и когда заканчиваются?))) 8 Июня вылетаю в Москву, так как у меня немецкое гражданство надо оформлять визу. В офисе где заказывали путёвку, сказали что оформление визы будет … Читать далее
Рецептик булочек
16 апреля 2019 11:24
Девченки покидайте свои проверенные рецепты булочек желательно с начинкой а еще лучше все пошагово и по граммам ? я печь начала всего 3 года назад, ну и пекла раз в год на новый год, короче опыта ноль?♀️