DAK Германия
девочки кому актуальна тема эко и кто надеится на эту страховку. Узнала у заведующей регионов, они и правду перенимают 100% ,НО на первые 3 попытки!!! и если это будет инсеминация, то ее посчитаю за попытку! и потом, если понадобится ivf … Читать далее
вот это понимаю-ПЛАНИРОВАНИЕ)))
данный тест сторого запрещено проводить в домашних условиях, беременым и слабонервным лучше отлучится от экрана ???
кажется еще в этом году писала, как немецкие девочки решили еще до того как ультрочувствительный тест … Читать далее
опустила руки?
наш последний месяц до обращения в клинику... еще в начале недели я ждала выходные ,наши "хорошие" дни, вчера тест на овуляцию прям орал "вперёд" а у меня ни желания, ни мотивации, и вера в нас, что мы сможем сами ушла, да что там говорить … Читать далее
Девочки у кого нибудь есть терморасческа? Какой фирмы, довольны ли вы? Не дёрет ли она волосы? Подходит ли обладательницам густых и длинных волос?
Я волос феном не сушу (мою голову на ночь). Утюжком пользуюсь только на выход) хочу такую расчёску чтоб … Читать далее
Девочки, в этом месяце были скудные м... всего 1.5 дня мазало... но по сей день ноет живот как будто м вот вот придут ... бежать к врачу или гормональный сбой из за смены климата? к врачу попаду не скоро, тесты отрицательные
Девочки, вчера прилетели домой с отпуска. Летели 7,5 часов плюс пересадка в 4 часа, короче сидела больше 11 часов, мало ходила. Еще в самолёте начал ныть живот, думала снова гастрит... домой ели ползла, пила и уголь актевированный, и нош пу , чай ромашкой … Читать далее
Эх, думала смена климота поможет нам... я так отключилась, что ни дня не думала, тесты с собой даже не брали? а тут на тебе-слишком рано пришли монстры...