?любим с папачкай рости наша зайка и будь всегда здорова
Галерея
Смотреть все фотографии
29 сентября 2017 15:08
Вот и положили меня в 6 роддом )врачи очень хорошие ,сводили сразу фактически на УЗИ мы все так же в тазовом ?и маловодья уменьшилось в объёме ?сделали ктг посмотрел врач и убежал на роды?жду вот когда она ко мне придёт и все скажит что там с нами ?в … Читать далее
28 сентября 2017 05:10
Девчонки что делать все ночь одна сторона с зубами и дёснами болит не могу как больно ,как можно при беременности лечить ???скоро на стенку полезу все ночь не спала ???
Всем приветики❣
27 сентября 2017 13:00
Девчонки чем опасен симфизит ??за ранее спасибки ???
Привезли меня родители к сестре так как начала реветь то что муж уже месяц работает очень далеко,утром я решила приготовить суп и обожгла руку где то через час я эту же руку порезала это ещё фигня я поставила сковородку налила масло вышла в зал и вспомнила … Читать далее
❤️❤️❤️
13 сентября 2017 09:31
Ура ура ???сегодня ровно 35 недель совсем скоро мы будем ласкать свою девочку ?мы так любим и ждёт нашу малышку )☺️
Девочки?планирую рожать в 6
10 сентября 2017 11:03
Девочки?Планирую рожать в 6 РД, расскажите пожалуйста, какие должны быть мои действия!? Что я должна делать?!?Я должна на определённом сроке приехать туда и записаться? Какие документы при себе иметь? ?Омские девчата
Была на явке .Это я прибавила так или малышка какую то долю ???
9 сентября 2017 06:52
Я за две недели набрала 2'800 этого веса не вижу чуть ли не синея хожу ,ключицы видно и не ем жирного вообще,это у нас маленькая поправилась?у своего врача спросила не много у меня веса она сказала самое то я за беременность набрала 13 кг