Проводила я мужа на вахты ?до весны еще и зубы лезут ?сегодня опять температура была 38.0 сбила, ест очень плохо ?улыбается смеются хоп опять плачет… Все хорошо будет я верю в лучшее ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы
7 января 2018 14:11
Привет всем, много слюней ,но они у нас давно, сегодня утром начала капризничаеть в рот все тянет? и толком не ест и не спит температура была 37.8 дала самую маленькую дозу нурафена и на 30 минут заснула ???во рту бугорок пальцем глажу она успокаивается … Читать далее
Всем привет девчонки сколько в два месяца должен съедать за раз смесь (мл )???мы на ив ☃всех с прошедшим ❤️
Детская молочница SOS ??
17 ноября 2017 18:17
Девчонки как избавиться от молочницы ?лечили медом не помогло ? зелёнкой тоже не помогает ???что делать не знаю (((знаю способ про соду и марлю но очень боюсь его использовать (так как если перестараюсь будет хуже чем молочница ????посоветуйте пожалуйста … Читать далее
?????
16 ноября 2017 09:33
Нам сегодня исполнился 1 месяц ?я так счастлива что в нашей жизни появилась наша бусинка❤️мы так сильно её любим ?наш папачка нам во всем помогает о сотенно ночью ❣будим рости и радовать маму и папу ???
1 месяц
15 ноября 2017 21:04
Девчонки что ваши детки умеют или пытаются делать в месяц ??
15 ноября 2017 21:02
❤️наш папа по начам нам помогает и скоро он уедет на вахту и мы будем с бабушкой,ох как мы будем скучать ?
14 ноября 2017 11:45
С днём рождениям меня❤️❤️❤️
6 ноября 2017 11:25
Какая разница между эспумезан L или эспумезан бэби ???? заранее спасибо ❣
И какая разница в применении ?