Я родилааа! 🤩😍 🎂Возраст на момент родов -30лет; 🎁 Беременность-1; 🤰Роды — 1; 🤢 Токсикоз — нет; 💦 Отёки — да; 🚑 Сохранение — 1 раз лежала из-за давления на 34-35неделе 5 дней; 📈 Вес до беременности — 63кг; ⚖Прибавка — 31кг; 📝ПДР — 04.06.2019; 🚘Поступила … Читать далее
* Как мы узнали о беременности* Сначала до меня дошло, что где-то должны были прийти менстры, но что-то их нет. Давно не заглядывала в приложение менстров, так как была погружена в поиск новой квартиры, потом нашли и начали оформлять (была на нервозе … Читать далее
Осторожно! Много буков!!! Может быть актуально для планирующих беременность. Хочу написать и сохранить для себя инфо о беременности, пока я помню. Что-то уже переварилось и начало забываться-что там было в начале беременности. Потом перенесу в какой … Читать далее
Люди добрые, помогите, пожалуйста, добрым словом! Думаю, что найдутся те, у кого много больше опыта в планировании Б, чем у меня, чтобы подсказать про прием гормонов и их влияние… Планируем беременность чуть больше 3х месяцев (с октября). За это время … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации