Регулярные схватки с 4:00 утра и того уже 6 часов , открытия до сих пор нет .... *** ну как это возможно . Это явно не треники такую адскую боль с трёшниками не сравнить .... врачиха предложила укол для ускорения процесса... я пока жду и молюсь что бы … Читать далее
Девочки я прям чувству что голова в лобке ерзает, как только он шевелится отдаёт в мочевик , затихает все проходит . И он что-то подозрительно долго нервничает , уже больше часа не успокаивается то ноги то попу выпирает. Из за дискомфорта от его шевелений … Читать далее
Блин та как же достали уже все с идиотским вопросом ( ну что там не родила ещё ?) прям больше не о чем спросить ... тут и так сидишь ждёшь любого предвестника, надеешься что вот , вот ... а нет не чего ?. И да , знаю я что всего то 38 недель, люди там … Читать далее
Вчера жуть как хотелось секса и мы не выдержали . А сегодня утром вышла белая слизь без прожилок крови, по виду как жиле( простите за подробности )Вот сижу гадая пробка ли это ?
Девочки сразу после больницы приехала домой, врач сказала ребёнок попой вниз, при этом развитей на неделю вперед. Сказала пить больше воды так как мало вод . Короче не самые радостные новости но это мелочь, по приезду домой жутко начал болеть низ живота … Читать далее