Девочки уже больше месяца прошла после родов. Выделения неделю назад были уже светло жёлтого цвета а сейчас опять кровь . Я уже грешу на месячные, но крови маловато. У вас было такое ?
Помогите девочки , сын все ночь крыхтит машет ручками и ножками , пеленаю а он за пару минут достаёт ручки . Мы за всю ночь поспали не больше 2 часов . Каждые 10 минут просыпается . У меня скоро крыша потечёт ....
Девочки проснулась в панике , как обычно ночью сынуля спал в своей кроватке я его после каждого кормления на разные бочки клала , сегодня прям спать ему не хотелось каждый час почти будил , а а последний раз смотрю а он лицом в них лежит , у меня чуть … Читать далее
Девочки для начала всех с этим прекрасным светлым праздником всем здоровья и ДОБРА)) к делу : испекла кулич ( дрожи, яйца , изюм) - из новых продуктов и глазурь сверху . Скушала один небольшой кулич и как результат у малыша в каках( прошу прощение) маленькие … Читать далее
Девочки сильная тупая боль в промежности, даже не пойму шов ли это болит, вот просто все там болит не ноющая не кроящая , а именно тупая боль . Уже больше двух недель прошло , раньше такого небыло , у кого-то было такое , что это , помогайте ...??