Алёна
Пиндиншань
Была в сети 16 июня 2019 22:48
Все
Девочки посоветуйте частные сады в кривом роге, желательно возле 44 кВ. Мы с сыном приедим в Украину на 2-3 месяца. И что бы улучшить его уровень русского языка ( он говорит в основном на китайском…Читать далее
189
Сын часто начал требовать грудь , уже дня 3-4 ест каждый час и днём и ночью . Ночью крутится , спим ужасно . Зубы видно но они ещё даже до половины дёсны не прорезались , за неделю поднялись…Читать далее
121
Сын часто начал требовать грудь , уже дня 3-4 ест каждый час и днём и ночью . Ночью крутится , спим ужасно . Зубы видно но они ещё даже до половины дёсны не прорезались , за неделю поднялись…Читать далее
119
Сразу говорю Китай. Оставила сына на час свекрухе сама пошла поспать часик. Проснулась взяла сына покормила и через пару минут фонтаном рвота . У меня сердце остановилось от такого. Рвота желтого…Читать далее
699
Уже прошло 3 месяца после ЕР а "там " до сих пор все растянуто , когда спать ложусь на бок и ногу закидываю прям воздух внутрь заходит ( прошу прощение за подробности ) у кого-то так было ,…Читать далее
177
Может у кого вот или кто-то стоматолог , подскажите . Неделю назад начал болеть зуб . Пила обезболивающие и какая-то фигня снять воспаление . Сейчас зуб не болит но появилась шишка на небе болит…Читать далее
252
Сынуля уже сутки не ходил по большому , я не могу сказать что он прям вредничать или переживает по этому поводу , он пукает нормально , и вроде не чего не беспокоит, а вот меня тревожит этот…Читать далее
156
Только поменяла подгузник через минуту насерил, подождала 15 минут ну думаю уже точно все вышло, поменяла подгузник , и тут второй залп , как ждал засранец)))) у вас детки тоже любят так гонять…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще