12 июня 2020 00:37 Растем очень быстро )) как и в прошлую Б)) опять из за угла сначала будет виднется живот и только потом я? на последних сроках было очень тяжело...живот был огромный ?♀️
5 июня 2020 18:41 Вторая беременность, уже при постановке на учёт сказали что будет КС. После первого кс теперь вообще боюсь, были осложнения после него. Делали общий наркоз так как местный не взял. Лежала с шейным остеохондрозом. Вопрос, может ли быть так что во второй … Читать далее
2 июня 2020 11:59 Во вторую беременность живот растёт быстрее и больше??? У меня только 10 неделя а у меня живот как в первую беременность недель на 17...могут ли это быть газы???
25 мая 2020 12:22 Сдавала мочу, пришла сегодня на прием сказали что моча плохая, соли в ней. Якобы в моем случае вообще прописывают антибиотики. Выписали канефрон и перед приёмом 15 июня опять сдать анализ. У кого было такое??? Мне стало страшно. Они не спросили ела ли … Читать далее
22 мая 2020 22:39 Странные бульканья в области паха. На том самом месте где предположительно плод. Я сомневаюсь что это шевеления...что это может быть??? В первую Б такое было но на 17 неделях и это были шевелюшки
19 мая 2020 10:19 Кто определял пол ребенка по сердцебиению??? Сошлось??? Читала что это не связано, но все же интересно)
12 мая 2020 23:38 Беременность 6 недель, ужасно чешется шов от первого кс. Это нормально? Ко врачу только послезавтра.
27 апреля 2020 07:51 Хелп ми. Вчера узнала что снова беременна. Дочери почти 2 года. Роды КС. Мужу сказать боюсь. Он не хотел второго. Да еще и сестра беременна его, на 3 месяце. Как быть??? Аборт не хочу. У кого у детей такая же разница в возрасте?? Как справляетесь???
Смесь19 сентября 2018 09:50 Девочки, что можете сказать о смеси Малыш истренский? Кто то давал своим деткам?