7 августа 2020 18:37 На днях годовщина свадьбы с мужем. Хочу сделать романтик. Что можно придумать вместо алкоголя? Хочу пожарить креветки, купить фруктов.
1 августа 2020 08:08 Как справится с тревогой?! Свекровь берет отпуск и хочет поехать в Нижний Новгород к родственникам. Хочет с собой взять мою дочь. Все это лето я отпускала дочку с ней, но поездки были не такие дальние, максимум в соседнюю деревню. Сейчас уже второй день … Читать далее
30 июля 2020 23:36 Сколько не сидела здесь...лучше бы вообще не заходила... Сколько же здесь через чур "умных" и слишком "опытных" мам, что прям тошно становится... Порой кажется скоро такие желчью плеваться будут от своего "ума" и "яжвсезнаю".
30 июля 2020 23:24 Дочке 2 годика, когда играем с ней может заиграться до такой степени, что если я лежу может прыгнуть на живот, я чисто машинально уже руками огораживаю себя... как быть?! Она еще маленькая, не понимает, что игра игрой, а скакать уже на мне нельзя, как … Читать далее
24 июля 2020 08:11 Приятное ожидание?пробивает на то, чтобы повязать. Вязала дочке пока была беременна, теперь сыночку вяжу ?по заказу деда ботиночки "Спартак")))⚪?
20 июля 2020 21:12 Сегодня была на УЗИ ??Смотрели развитие и нам сказали пол нашего малыша. У Нас будет СЫН?? Я аж заплакала прям в кабинете. Врач говорит "ты чего плачешь? Девочку хотела?" , я говорю "нет, от счастья". Муж очень хотел сына, но даже в этот раз не надеялся … Читать далее
19 июля 2020 15:10 К предыдущему посту. Малыш дал о себе знать? теперь спокойна. Со вчера было затишье.?
19 июля 2020 11:12 Либо накручиваю себя, либо что...со вчерашнего дня не чувствую шевелений. Завтра на УЗИ, до завтра нанервничаюсь... могу ли я периодически просто не чувствовать или не заметить шевелений??
18 июля 2020 00:08 Разница в сроках примерно 3 недели) в эту Б живот быстрее растет и кажется будет больше?хотя в первый раз была прибавка на таком сроке 3-4 кг а в этот раз 1.8 кг