Девочки, будьте осторожны. Предупредите своих детей. Уличные собаки сбиваются в стаи и нападают на людей и животных. На мою беременную кошку напали собаки и разорвали ее. На дочь моей подруги…Читать далее
Девочки, как вы считаете, можно ли полюбить по настоящему второй раз? Я очень любила первого мужа. Первая, настоящая, без расчета и заботы о себе любовь. Я испытала это чувство. Но мы были молоды,…Читать далее
Девочки, я никогда не имела отношений по расчету. Нравился мужчина, проявлял ко мне интерес, и начинались отношения. Я не знаю, как это брак, отношения по расчету. Теперь думаю, что я была не…Читать далее
Девочки, хочу поделиться с Вами и попросить совета. Мой первый муж был любимым и первым мужчиной, ради него я перевелась на заочное обучение, потом переехала с ним в другой город. Там у нас…Читать далее
Здравствуйте, девочки. Кто-то нибудь усыновлял/ удочерял или брал под опеку детей без мужа. Мы с мужем хотели это сделать, но он умер. Теперь я осталась без него, но ребенка хочу все равно.Хочется…Читать далее