У малышки появилась сыпь на ушке, через какое-то время и за ушком. И в течении дня и на втором так же. Грешу на масло, за день до этого помазала маслом джонсонс беби. Может быть из-за него? Или что-то другое?
Девоньки, подскажите пожалуйста, кому что помогает, дочуня мучается.. По-началу помогала укропная водичка, массажики, сейчас уже не помогает. Прочитала в инете, хорошие отзывы о "бебикалм", а вам что помогает? Выручайте.. Чем помочь малышке?
Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть.. Дочу высыпало, прям сильно, щёчки, немного шея, даже на голове и на ушке есть немного сыпи. Беспокойная, днем почти не спит.. Переживаю очень, что делать😩
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе, какие пособия нам положены? Работаем оба официально, ребенок первый, на троих выходит 30тыс в месяц. В соцзащите сказали, что положено только 300р на полноценное питание (150 мне и 150 малышке) кто юридически … Читать далее
Девочки, прошу помощи, думаю всем надоела уже тема диеты при гв, но кому не сложно подскажите. Что можно, что нельзя? Как можно конкретнее, если не сложно.. Смотрела в интернете, в разных источниках разная информация.. Спасибо заранее
Наконец и я решила написать как все прошло...
Проснулась я 14 января, часов в 11, пошли с мужем завтракать, и сидя на диване я почувствовала что-то не то.. Сходила в туалет,трусы и шорты были влажные.. И на диване осталось 2 небольших влажных пятнышка … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, малышка сосет грудь, потом ее сама выплёвывает и начинает плакать искать, а когда даёшь опять, дергает головой, психует, но не берет. Кто сталкивался, что делать?