У малышки то на ручках то на ножках на пальчиках облазиет кожа. С чем это связано? Что делать?может витаминов не хватает? К врачу пока попасть не могу, в отпуске
Подскажите пожалуйста хорошего детского невролога в городе, к нашему попадем только в середине августа, т.к. в отпуске и записано людей много. Желательно номер телефона и где принимает
Новороссийск
13 июля 2017 08:43
Доброе утро, девочки, подскажите пожалуйста где можно проколоть ушки малышке? Провереное место
Какой фирмы баночки с пюрешкой покупаете своим карапузам? Хочу начинать потихоньку прикорм, посоветовалась с педиатром, посоветовала начинать с баночек, а не самой готовить. Объяснила тем, что стерелизованное все и нужной консистенции. Врачу доверяю, … Читать далее
Расскажу нашу ситуацию. Малышке нашей нужно было колоть акдс еще в 3 месяца, но т.к. была жуткая аллергия, с которой боремся по сей день, педиатр не разрешала ставить прививку. Сейчас нам стало намного получше и на приеме в 5 месяцев педиатр посоветовала … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, обратила внимание у доченьки на ручке пальчик воспаленый, сбоку прям твердое. Не пойму что это?? Ноготок подстригла, может уголок врос? Что делать? Завтра к врачу пойдем
Кто пил глицин при гв? Как детки воспринимали? Нам невролог прописала, т.к. дочуня у нас ну как мы поняли типа гиперактивная. Либо ей давать либо мне пить. Одни мои знакомые, тоже родители, напугали, что плохо сказывается он на ребенке.. Вот теперь … Читать далее