Как вы реагируете на репортажи, смс, посты и пр о помощи больным детям? Помогаете? Мне всегда жалко таких деток и стараюсь время от времени переводить деньги, небольшие совсем! Несколько раз так переводила после репортажев по теликов, а в последнее время … Читать далее
Как знала не надо было отпускать дочь к свекрови… скажите какая вероятность заболеть ветрянкой, если в субб дочь играла с племянницей, а вчера вечером у племянницы появились пару прыщей невысокая темпа, сегод их уже больше! ?!? И сколько нельзя потом … Читать далее
Ну все, пошумели и стихли с гриппом, перестали кричать по всем фед.каналам о прививках от гриппа, было затишье! Теперь кричат что нужно всех колоть от кори, много заболевших особенно в новосибирске там 40 чел заболело все без прививок и все они в секте … Читать далее
Ну просто «мечта»! Отправила я старшшую в деревню, лумала ну времени больше на отдых будет с младшей, при любом удобном случае буду отдыхать! А вот хрен вам! Этот буратино хрен нормально спит! Начала переводить на два сна, вроде все шло хорошо и она … Читать далее