Ваши мужья гладят вам животики, разговаривают?! мой мужинек как то спокойно относится к пузику, может то что еще маленькие и он не может отловить момент когда дочь пинается, первое время ложил руку и пытался прислушаться, а потом ниче не почувствовав … Читать далее
я просто привыкла что дочь пинает меня рано утром часов в шесть, потом когда я уже полностью проснусь в 9-10 потом вечером и перед сном! как по расписанию, а тут вчера тихонько стучала, аккуратно, думаю может из за погоды и то что много вчера ходила, … Читать далее
воронеж! Автокресло(люлька)
17 июля 2015 09:42
Может у кого есть и кто то продает автолюльку 0+! в хорошем состоянии!
вы покупали заранее автолюльку для малыша и сажали с рождения?
я вся в думах, нам предстоит дорога к бабушкам и дедушкам, но мне кажется в ней ребенку так неудобно когда он маленький такой, увидела у знакомых как там ребенок сидит мне его жалко, весь … Читать далее
Девочки кто в каком рожал? нам еще рановато, но бывает задумываюсь и как то все время останавливалась на электронике, а тут наткнулась на пост где просто все ужасно описывают, неужели на столько все там плохо!?!
Девочки, в последние дни у меня какой то бзик, видно и погода действует(хотя прохлада мне наоборот по душе) и гормоны шалят! я то нервная капец и всЁ меня бессит, то очень милый человек! Вчера вечером вообще какая то расклеенная была, мне как то так … Читать далее
Осталось еще половинка срока( но я почему то так боюсь не доходить до нужного() каждый день чет в голову это лезет! Я так с нетерпением уже жду, когда пролетят эти оставшиеся месяцы и я буду со своей крошкой, мне каждую ночь снятся дети, девочки, детские … Читать далее