Вот вообщем то и весь вопрос? По какой причине ребенка не отдали в сад? Мне со старшей дочкой вообще как то невролог наш сказала что если есть возможность в сад не отдавать то не надо!
Не пойму что со мной, который день я просто не могу открыть глаза, у меня жуткое желание спать, ночью просыпаюсь и не могу глаз открыть, они даже болят от того что спать хотят) утром встаем не сказать что прям капец рано, с 7-8 в этом промежутке, а я … Читать далее
Перерыла весь иНет в поисках чего то такого, хочется что то красивое и в то же время чтобы не совсем пустой, лысый но чтобы и не через чур! Торт для девочки! Может покидаете свои варианты))
Как Я не люблю наказывать своего ребенка, но порой без этого просто никак, хотя потом чувствую себя каким то монстром и сильно виноватой перед дочерью! Я уже не знаю может попить успокоительные и стать овощем??? Что просто нет, например сегод.пол дня … Читать далее
Скоро должны обзванивать и приглашать в сад, мы собираемся менять жилье, и не факт что останемся в этом же районе, как лучше сделать, пусть лучше зачислят пока сюда, а потом перевестись, или непосредственно потом оформляется в тот сад по месту жительства … Читать далее
Приехал из деревни мой старший ребенок, ох и покою капец! С младшей сразу драться, и мне ничего делать не дает, младшая кажется умнее в этом плане! Вчера говорю уже старшей что люблю ее, но 24 часа в сутки сидеть только с ней не могу, когда я свободна … Читать далее