МаНдАрИнКа
Воронеж
Была в сети 26 сентября 2019 15:32
Все
Сколько раз и по продолжительности спят ваши дети 11-12 месяцев??? Нам что то два много, один мало...
140
Не пойму что со мной, который день я просто не могу открыть глаза, у меня жуткое желание спать, ночью просыпаюсь и не могу глаз открыть, они даже болят от того что спать хотят) утром встаем…Читать далее
123
Перерыла весь иНет в поисках чего то такого, хочется что то красивое и в то же время чтобы не совсем пустой, лысый но чтобы и не через чур! Торт для девочки! Может покидаете свои варианты))
134
Как Я не люблю наказывать своего ребенка, но порой без этого просто никак, хотя потом чувствую себя каким то монстром и сильно виноватой перед дочерью! Я уже не знаю может попить успокоительные…Читать далее
225
Скоро должны обзванивать и приглашать в сад, мы собираемся менять жилье, и не факт что останемся в этом же районе, как лучше сделать, пусть лучше зачислят пока сюда, а потом перевестись, или…Читать далее
163
Приехал из деревни мой старший ребенок, ох и покою капец! С младшей сразу драться, и мне ничего делать не дает, младшая кажется умнее в этом плане! Вчера говорю уже старшей что люблю ее, но…Читать далее
193
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще